Solomillo a la sevillana

jueves, 28 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 500 g de solomillo ibérico

· 125 g de bacon

· 4 dientes de ajo

· 1 cebolla

· 200 g de champiñones

· 1 vaso de vino blanco o fino

· ½ l de caldo de carne

· Sal

· Pimienta.

Tiempo: 120 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Moldeamos el solomillo, le colocamos un cinturón de beicon alrededor y lo asamos en la parrilla a fuego medio hasta que esté hecha la carne.

Preparamos la salsa. Sofreímos con aceite de oliva, el ajo y la cebolla, añadimos la mitad de los champiñones y lo rehogamos todo. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que evapore.

Echamos entonces el caldo y dejamos que reduzca un tercio más o menos. Retiramos del fuego, lo trituramos todo y lo ponemos otra vez al fuego. Añadimos el resto de champiñones laminados.

Presentamos el solomillo cortado a rodajas, cubierto por la salsa, patatas fritas y verduras salteadas.

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