Ingredientes para la receta
· 2 escalopes de ternera
· 2 cucharadas de pan rallado
· 1 huevo
· 1 cucharada de nata líquida
· 40 g de mantequilla
· aceite
· sal
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 2 personas
Batimos el huevo con la nata y un poquito de sal, y pasamos los escalopes por el huevo batido, y luego por el pan rallado, hasta que queden bien cubiertos.
En una sartén ponemos la mantequilla para que se reblandezca y cuando esté caliente ponemos los escalopes, 5 minutos por cada lado, añadiendo un poco mas de sal.
Podemos servir con el juego que ha quedado en la sartén.
Batimos el huevo con la nata y un poquito de sal, y pasamos los escalopes por el huevo batido, y luego por el pan rallado, hasta que queden bien cubiertos.
En una sartén ponemos la mantequilla para que se reblandezca y cuando esté caliente ponemos los escalopes, 5 minutos por cada lado, añadiendo un poco mas de sal.
Podemos servir con el juego que ha quedado en la sartén.
0 comentarios:
Publicar un comentario