Pato a la naranja

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 1 pato de 1,5 kg

· 5 naranjas

· 40 gr mantequilla

· media cucharadita azúcar

· 1 vaso vermouth seco blanco

· aceite

· pimienta

· sal

Tiempo: 80 minutos

Dificultad: Media

Comensales: 6 personas

Primero pelamos 4 naranjas, las cortamos en láminas y las dejamos unos 45 minutos en el vermouth.

Aparte, doramos el pato en una olla con un poco de mantequilla, y lo rellenamos con las naranjas confitadas. Agregamos un poco de sal y pimienta al gusto.

Lo dejamos a fuego lento unos 45 minutos, hasta que la carne de pato quede tierna. Unos 20 minutos antes lo rociamos con el juego del vermouth en el que hemos dejado las naranjas anteriormente, sin parar de remover.

Unos minutos antes de sacarlo del fuego, echamos la naranja que nos quedaba cortada en rodajas.

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