Ingredientes para la receta
· 500 g de cebolla
· 4 huevos
· 2 vasos de leche
· 8 hojas de masa de hojaldre
· 1 taza de trajanás
· aceite
· mantequilla
· hierbabuena
· pimienta
· sal
Tiempo: 55 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Primero cortamos las cebollas en rodajas y las freímos en aceite hasta que doren. Aparte calentamos la leche y ponemos el trajanás en ella a hervir. Luego mezclamos los dos ingredientes cuando se enfríen y añadimos los huevos batidos y la hierbabuena.
En un recipiente para horno untado con aceite extendemos las hojas de masa de hojaldre y las untamos con mantequilla. Luego echamos el relleno y cerramos con las otras hojas. Las asamos durante unos 45 minutos.
Primero cortamos las cebollas en rodajas y las freímos en aceite hasta que doren. Aparte calentamos la leche y ponemos el trajanás en ella a hervir. Luego mezclamos los dos ingredientes cuando se enfríen y añadimos los huevos batidos y la hierbabuena.
En un recipiente para horno untado con aceite extendemos las hojas de masa de hojaldre y las untamos con mantequilla. Luego echamos el relleno y cerramos con las otras hojas. Las asamos durante unos 45 minutos.
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