Ingredientes para la receta
· ½ vaso de arroz por persona
· 200 g de calamares
· 1 rape mediano limpio
· 12 almejas
· 12 gambas peladas
· 100 gd e guisantes cocidos
· 1 cebolla pequeña
· 1 pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 1 vaso de caldo de pescado por persona
· Perejil picado
· Pimienta blanca
· Aceite de oliva
· Sal
· Azafrán
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Lavamos y limpiamos el rape y los distintos tipos de mariscos. En una cazuela con un chorro de aceite, rehogamos la cebolla, el ajo y el pimiento picados muy finos. Cuando comiencen a dorarse añadimos el rape troceado.
Dejamos que se sofrían un poquito. Agregamos el arroz y lo rehogamos. Echamos el azafrán, el caldo de pescado bien caliente y los guisantes.
Pasados 10 minutos de cocción, incorporamos las almejas y las gambas dejándolo cocer otros 10 minutos más. El aspecto final es un arroz bastante caldoso, casi como una sopa espesa.
Lavamos y limpiamos el rape y los distintos tipos de mariscos. En una cazuela con un chorro de aceite, rehogamos la cebolla, el ajo y el pimiento picados muy finos. Cuando comiencen a dorarse añadimos el rape troceado.
Dejamos que se sofrían un poquito. Agregamos el arroz y lo rehogamos. Echamos el azafrán, el caldo de pescado bien caliente y los guisantes.
Pasados 10 minutos de cocción, incorporamos las almejas y las gambas dejándolo cocer otros 10 minutos más. El aspecto final es un arroz bastante caldoso, casi como una sopa espesa.
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