Ensalada de patatas

jueves, 28 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 1 kg de patatas

· ¼ l de caldo de carne

· 1 cebolla

· 1 manoko de cebollino

· pimienta molida

· mostaza

· vinagre

· aceite

· mostaza

· sal


Tiempo: 45 minutos

Dificultad: Media

Comensales: 4 personas

Lavamos las patatas y las ponemos a hervir en una olla, con poca agua, una cucharadita de sal y tapadas. Las dejamos entre 15 y 20 minutos y luego las escurrimos, las dejamos enfriar un poco y las pelamos mientras aun están calientes.

De mientras calentamos el caldo, condimentado con 4 cucharadas de vinagre, 1 cucharadita de mostaza, y un poco de sal y pimienta. Luego pelamos la cebolla y la picamos muy fina, y cortamos el cebollino en trocitos.

A continuación cortamos las patatas en rodajas y las rociamos con el caldo tibio. Las dejamos un rato en reposo, con el aceite, la cebolla y el cebollino añadido.

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