Arroz frío con aguacate

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 100 g de arroz

· 1 agucate

· 1 tomate

· 1 cebolleta

· 2 dientes de ajo

· hebras azafrán

· aceite de oliva

· sal

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 1 persona

Primero pelamos y picamos en dadospequeños la cebolla y los dientes de ajo, y los ponemos en una cazuela mediana, con tres cucharadas de aceite, y lo sofreímos durante dos minutos.

A continuación echamos el arroz y removemos un poco para que coja el sabor. En ese momento agregamos agua, dos tazas por cada taza de arroz, las hebras de azafrán y la sal. Dejamos hervir 20 minutos, hasta que el arroz haya absorvido el agua. Mientras cortamos el aguacate y el tomate en dados.

Una vez cocido lo sacamos de la cazuela y lo dejamos enfríar. Finalmente, lo servimos acompañado del agucate y el tomate.

0 comentarios: