Ingredientes para la receta
· 100 g de arroz
· 1 agucate
· 1 tomate
· 1 cebolleta
· 2 dientes de ajo
· hebras azafrán
· aceite de oliva
· sal
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 1 persona
Primero pelamos y picamos en dadospequeños la cebolla y los dientes de ajo, y los ponemos en una cazuela mediana, con tres cucharadas de aceite, y lo sofreímos durante dos minutos.
A continuación echamos el arroz y removemos un poco para que coja el sabor. En ese momento agregamos agua, dos tazas por cada taza de arroz, las hebras de azafrán y la sal. Dejamos hervir 20 minutos, hasta que el arroz haya absorvido el agua. Mientras cortamos el aguacate y el tomate en dados.
Una vez cocido lo sacamos de la cazuela y lo dejamos enfríar. Finalmente, lo servimos acompañado del agucate y el tomate.
Primero pelamos y picamos en dadospequeños la cebolla y los dientes de ajo, y los ponemos en una cazuela mediana, con tres cucharadas de aceite, y lo sofreímos durante dos minutos.
A continuación echamos el arroz y removemos un poco para que coja el sabor. En ese momento agregamos agua, dos tazas por cada taza de arroz, las hebras de azafrán y la sal. Dejamos hervir 20 minutos, hasta que el arroz haya absorvido el agua. Mientras cortamos el aguacate y el tomate en dados.
Una vez cocido lo sacamos de la cazuela y lo dejamos enfríar. Finalmente, lo servimos acompañado del agucate y el tomate.
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