Faisán con uvas

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 2 faisanes

· 250 g uvas pasas

· 1/2 k uvas blancas

· 6 cebollitas pequeñas

· 1 vaso coñac

· 1 vaso caldo ave

· aceite

· pimienta negra

· sal

Tiempo: 55 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Primero de todo limpiamos bien los faisanes, los troceamos y los salpimentamos a nuestro gusto.
Luego pelamos y doramos las cebollitas a fuego lento en una cazuela con el fondo cubierto de aceite. Cuando estén dorados las sacamos y las guardamos. En la misma cazuela ponemos los faisanes troceados y los doramos un poco. Una vez dorados agregamos poco a poco el coñac y el caldo de ave. Lo cocemos todo a fuego lento unos 30 minutos.

Mientras, hacemos zumo con las uvas blancas. Pasados los 30 minutos de cocción añadimos el zumo y las cebollitas y cocemos hasta que los faisanes estén tiernos. Luego los sacamos y los colocamos en una fuente.

Aparte, añadimos a la salsa las uvas pasas y dejamos al fuego cinco minutos, hasta que la salsa espese. La vertimos sobre los faisanes y servimos.

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