Ingredientes para la receta
· 400 g guisantes congelados
· 150 g bacon
· 2 dientes ajo
· 1 cebolla
· aceite
· sal
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero ponemos una cazuela con agua y sal a hervir. Cuando hierva el agua, cocemos los guisantes los retiramos, los colamos y los enfríamos con rapidez para que no pierdan el color verde.
Luego picamos los ajos y la cebolla muy finos y los sofreímos en una sartén mediana con tres cucharadas de aceite, a fuego lento. Cuando veamos la cebolla y el ajo dorados añadimos el bacon y rehogamos hasta que esté crujiente.
Por último, añadimos los guisantes a la sartén y lo dejamos unos minutos, removiendo. Servimos bien caliente.
Primero ponemos una cazuela con agua y sal a hervir. Cuando hierva el agua, cocemos los guisantes los retiramos, los colamos y los enfríamos con rapidez para que no pierdan el color verde.
Luego picamos los ajos y la cebolla muy finos y los sofreímos en una sartén mediana con tres cucharadas de aceite, a fuego lento. Cuando veamos la cebolla y el ajo dorados añadimos el bacon y rehogamos hasta que esté crujiente.
Por último, añadimos los guisantes a la sartén y lo dejamos unos minutos, removiendo. Servimos bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario