Ingredientes para la receta
· 1 kg espinacas frescas
· 4 cebolletas
· 2 zanahorias
· vinagre de módena
· aceite
· sal
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero ponemos las espinacas en remojo en agua fría. Cuando vayamos a utilizarlas, las secamos, les quitamos los rabos y cortamos las hojas en tiras finitas.
Luego pelamos y picamos las zanahorias y las cebolletas. Echamos aceite y vinagre en una taza, aproximadamente en una proporcion de tres a uno, y agregamos sal. Batimos hasta ver que ligue.
Ponemos las espinacas en cuatro platos y servimos por encima un poco de zanahorias y cebolletas, con otro poco de sal, y luego añadimos la vinagreta.
Primero ponemos las espinacas en remojo en agua fría. Cuando vayamos a utilizarlas, las secamos, les quitamos los rabos y cortamos las hojas en tiras finitas.
Luego pelamos y picamos las zanahorias y las cebolletas. Echamos aceite y vinagre en una taza, aproximadamente en una proporcion de tres a uno, y agregamos sal. Batimos hasta ver que ligue.
Ponemos las espinacas en cuatro platos y servimos por encima un poco de zanahorias y cebolletas, con otro poco de sal, y luego añadimos la vinagreta.
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