Ingredientes para la receta
· 1 conejo de 1 kg aprox.
· 2 tomates
· 1 cebolla mediana
· 3 dientes de ajo
· 1 hoja de laurel
· 1 vaso de vino fino
· 1 taza de caldo
· Tomillo
· Perejil
· Aceite de oliva virgen extra
· Pimienta negra
· Sal
Tiempo: 90 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Limpiamos el conejo y lo cortamos a trozos no muy grandes.
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreímos en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos.
Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora.
Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas.
Limpiamos el conejo y lo cortamos a trozos no muy grandes.
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreímos en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos.
Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora.
Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas.
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