Ingredientes para la receta
· 2 aguacates
· 1 cebolla rallada
· 1 diente de ajo
· zumo de limón
· aceite de oliva
· pimienta
· sal
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Frotamos el interior de un recipiente con el diente de ajo para preparar el guacamole en él. A continuación partimos los aguacates y vaciamos la pulpa en el recipiente. Agregamos la cebolla y aplastamos todo hasta que quede como una papilla.
Añadimos el jugo de limón y el aceite, y lo mezclamos todo muy bien. Sazonamos con pimienta y sal y lo dejamos en el frigorífico hasta la hora de comer.
Frotamos el interior de un recipiente con el diente de ajo para preparar el guacamole en él. A continuación partimos los aguacates y vaciamos la pulpa en el recipiente. Agregamos la cebolla y aplastamos todo hasta que quede como una papilla.
Añadimos el jugo de limón y el aceite, y lo mezclamos todo muy bien. Sazonamos con pimienta y sal y lo dejamos en el frigorífico hasta la hora de comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario