Ingredientes para la receta
· 2 magrets de pato
· 3 manzanas golden
· 1 manzana royal
· 50 g azúcar
· ½ limón
· hojas de menta
· sal
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Primero elaboramos el puré el manzana: pelamos las manzanas golden y con el azúcar, las hojas de menta y el zumo del medio limón lo cocemos en una cazuela tapada a fuego suave durante 30 minutos. Mientras, ponemos a hacer el magret a la plancha en una sartén mediana antiadherente, cuidandonos de cuadricular antes con un cuchillo la parte de la grasa. Una vez se tueste la grasa, lo metemos en el horno precalentado a 200º y lo asamos unos 10 minutos. Después lo sacamos y lo cortamos en cuatro rodajas para comprobar que ha quedado rosado en su interior. A continuación trituramos las manzanas y las dejamos enfríar antes de acompañar el magret. .
Primero elaboramos el puré el manzana: pelamos las manzanas golden y con el azúcar, las hojas de menta y el zumo del medio limón lo cocemos en una cazuela tapada a fuego suave durante 30 minutos. Mientras, ponemos a hacer el magret a la plancha en una sartén mediana antiadherente, cuidandonos de cuadricular antes con un cuchillo la parte de la grasa. Una vez se tueste la grasa, lo metemos en el horno precalentado a 200º y lo asamos unos 10 minutos. Después lo sacamos y lo cortamos en cuatro rodajas para comprobar que ha quedado rosado en su interior. A continuación trituramos las manzanas y las dejamos enfríar antes de acompañar el magret. .
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