Ingredientes para la receta
· 500 g de carne de avestruz
· 2 dientes de ajo
· 1 limón
· 1 vaso de vino tinto
· comino en polvo
· mermelada de melocotón
· aceite de oliva
· sal
Tiempo: 60 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Horas antes, mezclamos aceite de oliva con los dientes de ajo, una cucharadita de comino, el zumo de limón, el vaso de vino tinto y tres cucharadas de mermelada de albaricoque.
En esta mezcla dejamos la carne de avestruz entre 3 y 6 horas.
A la hora de cocinar la carne, la sacamos, la cortamos en cubos y hacemos brochetas, para luego asarlas en una barbacoa.
Con el jugo marinado anterior, podemos ponerlo a fuego lento en una cazuela hasta que quede espeso y sirva para acompañar la carne.
Horas antes, mezclamos aceite de oliva con los dientes de ajo, una cucharadita de comino, el zumo de limón, el vaso de vino tinto y tres cucharadas de mermelada de albaricoque.
En esta mezcla dejamos la carne de avestruz entre 3 y 6 horas.
A la hora de cocinar la carne, la sacamos, la cortamos en cubos y hacemos brochetas, para luego asarlas en una barbacoa.
Con el jugo marinado anterior, podemos ponerlo a fuego lento en una cazuela hasta que quede espeso y sirva para acompañar la carne.
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