Avestruz a la barbacoa

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 500 g de carne de avestruz

· 2 dientes de ajo

· 1 limón

· 1 vaso de vino tinto

· comino en polvo

· mermelada de melocotón

· aceite de oliva

· sal

Tiempo: 60 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Horas antes, mezclamos aceite de oliva con los dientes de ajo, una cucharadita de comino, el zumo de limón, el vaso de vino tinto y tres cucharadas de mermelada de albaricoque.

En esta mezcla dejamos la carne de avestruz entre 3 y 6 horas.

A la hora de cocinar la carne, la sacamos, la cortamos en cubos y hacemos brochetas, para luego asarlas en una barbacoa.

Con el jugo marinado anterior, podemos ponerlo a fuego lento en una cazuela hasta que quede espeso y sirva para acompañar la carne.

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