Ingredientes para la receta
· 4 tazitas de arroz
· 8 cucharadas de queso manchego rallado
· 6 vasos de leche
· carne picada
· pimienta
· sal
Tiempo: 60 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Primero ponemos en una olla agua, dos tazitas por cada una de arroz. La ponemos a hervir con un poco de sal. Una vez hierva echamos el arroz y lo dejamos durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
A continuación, en una cazuela de barro para horno ponemos la mitad del arroz y encima una capa de carne picada. Luego echamos la otra mitad del arroz.
En un bol aparte mezclamos el queso rallado, la leche, la pimienta y un poco de sal y removemos mezclándolo todo bien.
Luego echamos la mezcla sobre el arroz y esparcimos un poco más de queso en la superficie. Lo metemos en el horno ya caliente a media potencia hasta que veamos la superficie dorada, unos 35-40 minutos.
Primero ponemos en una olla agua, dos tazitas por cada una de arroz. La ponemos a hervir con un poco de sal. Una vez hierva echamos el arroz y lo dejamos durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
A continuación, en una cazuela de barro para horno ponemos la mitad del arroz y encima una capa de carne picada. Luego echamos la otra mitad del arroz.
En un bol aparte mezclamos el queso rallado, la leche, la pimienta y un poco de sal y removemos mezclándolo todo bien.
Luego echamos la mezcla sobre el arroz y esparcimos un poco más de queso en la superficie. Lo metemos en el horno ya caliente a media potencia hasta que veamos la superficie dorada, unos 35-40 minutos.
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