Arroz con queso

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 4 tazitas de arroz

· 8 cucharadas de queso manchego rallado

· 6 vasos de leche

· carne picada

· pimienta

· sal

Tiempo: 60 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Primero ponemos en una olla agua, dos tazitas por cada una de arroz. La ponemos a hervir con un poco de sal. Una vez hierva echamos el arroz y lo dejamos durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

A continuación, en una cazuela de barro para horno ponemos la mitad del arroz y encima una capa de carne picada. Luego echamos la otra mitad del arroz.

En un bol aparte mezclamos el queso rallado, la leche, la pimienta y un poco de sal y removemos mezclándolo todo bien.

Luego echamos la mezcla sobre el arroz y esparcimos un poco más de queso en la superficie. Lo metemos en el horno ya caliente a media potencia hasta que veamos la superficie dorada, unos 35-40 minutos.

0 comentarios: