Ingredientes para la receta
· 400 g de filetes de pechuga de pollo
· 300 g de champiñones
· 1 cebolla
· 1 tomate
· 1 diente de ajo
· jerez seco
· mantequilla
· aceite de oliva
· orégano
· pimienta
· sal
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Freímso en una sartén mediana los filetes y los guardamos en el horno apagado para que conserven el calor.
En la misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos un minuto reposar.
A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos minutos.
Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.
Primero limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Freímso en una sartén mediana los filetes y los guardamos en el horno apagado para que conserven el calor.
En la misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos un minuto reposar.
A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos minutos.
Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.
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