Pechuga de pollo con champiñones

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 400 g de filetes de pechuga de pollo

· 300 g de champiñones

· 1 cebolla

· 1 tomate

· 1 diente de ajo

· jerez seco

· mantequilla

· aceite de oliva

· orégano

· pimienta

· sal

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Muy fácil

Comensales: 4 personas

Primero limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Freímso en una sartén mediana los filetes y los guardamos en el horno apagado para que conserven el calor.

En la misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos un minuto reposar.

A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos minutos.

Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.

0 comentarios: