Ingredientes para la receta
· Lomo bajo de ternera
· 1 puerro
· 1 cebolla
· 1 tomate
· 1 copa de coñac
· 2 ajos
· pimienta
· sal
Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Primero cojemos la carne, la atamos y le damos forma. La freímos por los dos lados. Luego sofreímos las verduras y las flambeamos con el brandy. A continuación lo ponemos todo en una cazuela de barro y lo metemos en el horno durante unos 25 o 30 minutos, a 185º.
Luego lo sacamos y dejamos enfríar un poco, para poder cortar mejor la carne a rodajas finas. Pasamos la salsa y servimos.
Primero cojemos la carne, la atamos y le damos forma. La freímos por los dos lados. Luego sofreímos las verduras y las flambeamos con el brandy. A continuación lo ponemos todo en una cazuela de barro y lo metemos en el horno durante unos 25 o 30 minutos, a 185º.
Luego lo sacamos y dejamos enfríar un poco, para poder cortar mejor la carne a rodajas finas. Pasamos la salsa y servimos.
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