Ingredientes para la receta
· 1 lechuga
· 200 g queso semiseco
· 1 pepino
· 100 gr aceitunas sin hueso
· 4 hojas de menta
· zumo de 1 limón
· aceite
· sal
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero troceamos bien la menta. Una vez troceada la colocamos en un bol junto con dos cucharadas de aceite, el zumo de limón y sal al gusto. Batimos bien y guardamos.
Luego cortamos la lechuga muy fina y el pepino y el queso lo cortamos en deditos. Lo ponemos en una ensaladera y por encima vertimos la salsa que hemos preparado anteriormente.
Removemos para que la salsa se mezcle bien. Antes de comer la ensalada, la dejamos unos minutos en la nevera.
Primero troceamos bien la menta. Una vez troceada la colocamos en un bol junto con dos cucharadas de aceite, el zumo de limón y sal al gusto. Batimos bien y guardamos.
Luego cortamos la lechuga muy fina y el pepino y el queso lo cortamos en deditos. Lo ponemos en una ensaladera y por encima vertimos la salsa que hemos preparado anteriormente.
Removemos para que la salsa se mezcle bien. Antes de comer la ensalada, la dejamos unos minutos en la nevera.
0 comentarios:
Publicar un comentario