Ingredientes para la receta
· 200 g de arroz
· 100 g de guisantes
· 100 g de espárragos trigueros
· 150 g gambas peladas
· sal
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Ponemos ¼ de litro de agua al fuego, y cuando hierva, introducimos las gambas y las sacamos al momento. Les quitamos el agua sin tirarla, y las pelamos. También troceamos los espárragos.
A continuación ponemos el arroz a cocer en el agua de las gambas, a fuego suave. A media cocción, agregamos los guisantes y los espárragos. Cuando esté el arroz a punto de retirarse del fuego, añadimos las gambas y ponemos un poco de sal.
Ponemos ¼ de litro de agua al fuego, y cuando hierva, introducimos las gambas y las sacamos al momento. Les quitamos el agua sin tirarla, y las pelamos. También troceamos los espárragos.
A continuación ponemos el arroz a cocer en el agua de las gambas, a fuego suave. A media cocción, agregamos los guisantes y los espárragos. Cuando esté el arroz a punto de retirarse del fuego, añadimos las gambas y ponemos un poco de sal.
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