Ensalada de garbanzos y bacalao

jueves, 28 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 600 g garbanzos cocidos

· 200 g bacalao desalado

· 4 huevos

· 1 cebolla

· 1 pimiento de lata

· medio ajo

· vinagre módena

· aceite

· sal

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Primero de todo ponemos un litro de agua en una cazuela y le damos hervor. Justo antes de que hierva echamos los garbanzos ya cocidos y los dejamos unos cinco minutos. Luego los escurrimos y los ponemos en una fuente para ensaladas.

Aparte, partimos el bacalao en tiras finitas y lo ponemos unos minutos en agua. En una cazuela mediana ponemos agua con sal a hervir. Echamos los huevos y los dejamos alrededor de 10 minutos. Los sacamos y dejamos enfríar unos minutos. Luego los pelamos y los picamos.

A continuación troceamos muy fino el pimiento, la cebolla y el ajo. Lo mezclamos con la cantidad que queramos de aceite, vinagre y sal y pasamos la mezcla con la batidora.

Por último, juntamos los garbanzos con el bacalao bien escurrido, añadimos los huevos picaditos y echamos por encima la salsa que hemos preparado antes. Lo dejamos enfríar en la nevera.

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