Ingredientes para la receta
· 1 pollo troceado
· 1 l leche
· 2 zanahorias
· 1 cebolla
· aceite
· pimienta
· nuez moscada
· sal
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Primero calentamos una leve capa de aceite en una sartén mediana. Cuando el aceite esté bien caliente freímos en pollo hasta que quede doradito y reservamos.
Mientras, picamos la cebolla y cortamos la zanahoria en rodajas. En una cazuela ponemos a sofreír primero la cebolla.
Cuando la veamos transparente añadimos la zanahoria en rodajas y lo dejamos unos minutos. Entonces agregamos el pollo y lo cubrimos de leche, junto con un poco de sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Lo dejamos cocer hasta que esté el pollo.
Por último pasamos la salsa y volvemos a colocar el pollo al fuego un par de minutos más.
Primero calentamos una leve capa de aceite en una sartén mediana. Cuando el aceite esté bien caliente freímos en pollo hasta que quede doradito y reservamos.
Mientras, picamos la cebolla y cortamos la zanahoria en rodajas. En una cazuela ponemos a sofreír primero la cebolla.
Cuando la veamos transparente añadimos la zanahoria en rodajas y lo dejamos unos minutos. Entonces agregamos el pollo y lo cubrimos de leche, junto con un poco de sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Lo dejamos cocer hasta que esté el pollo.
Por último pasamos la salsa y volvemos a colocar el pollo al fuego un par de minutos más.
0 comentarios:
Publicar un comentario