Arroz tres delicias

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 400 g arroz basmati

· 3 huevos

· 150 g de gambas peladas

· ¼ k de jamón dulce

· 1 lata guisantes

· 2 pimientos rojos

· aceite

· sal

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Muy fácil

Comensales: 4 personas

Primero procedemos a hervir el arroz: Dos medidas de agua por cada medida de arroz, junto con un poco de sal y de aceite y lo dejamos a fuego lento. Una vez echo lo escurrimos en agua fría y lo guardamos.

Con los huevos hacemos una tortilla francesa y la dejamos enfríar un poco. Una vez templada la cortamos en cuadraditos.

En una sartén con un poco de aceite salteamos las gambas hasta que se doren un poco. En la misma sartén podemos saltear los guisantes.

Luego cortamos los pimientos y el jamón dulce en trocitos pequeños.

Una vez todo preparado lo mezclamos con el arroz y lo pasamos unos minutos por una sartén amplia.

0 comentarios: