Ingredientes para la receta
· 400 g de arroz
· 6 dientes de ajo
· 4 ñoras secas
· 1 patata
· 1/2 k habichuelas cocidas
· pimentón dulce
· sal
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
En una cazuela honda freímos los ajos partidos por la mitad hasta que estén bien doraditos. A continuación freímos las ñoras limpias de pipas y agregamos el pimentón, vigilando que no queme. Inmediatamente añadimos agua (unas 9 tazas) y la patata ya cortada, junto con un poco de sal.
Luego echamos las habichuelas y cuando veamos que el caldo ha espesado reservamos una taza por si hay que añadirselo al arroz. Añadimos entonces el arroz y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos, hasta que lo veamos caldoso.
En una cazuela honda freímos los ajos partidos por la mitad hasta que estén bien doraditos. A continuación freímos las ñoras limpias de pipas y agregamos el pimentón, vigilando que no queme. Inmediatamente añadimos agua (unas 9 tazas) y la patata ya cortada, junto con un poco de sal.
Luego echamos las habichuelas y cuando veamos que el caldo ha espesado reservamos una taza por si hay que añadirselo al arroz. Añadimos entonces el arroz y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos, hasta que lo veamos caldoso.
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