Ingredientes para la receta
· 1 taza arroz largo
· 200 g de almendas picadas
· 1 tallo de apio
· zumo de 1 limón
· aceite
· perejil picado
· pimienta
· sal
Tiempo: 70 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero cocemos el arroz (dos partes de agua por cada parte de arroz). Una vez echo, lo escurrimos y lo dejamos enfríar. Luego lo metemos en la nevera al menos una hora.
Mientras, cortamos el apio en daditos y el perejil fresco. Mezclamos el apio, las almendras y el perejil con el arroz.
A continuación preparamos el aliño: mezclamos el aceite con el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo agregamos al arroz y lo servimos al momento.
Primero cocemos el arroz (dos partes de agua por cada parte de arroz). Una vez echo, lo escurrimos y lo dejamos enfríar. Luego lo metemos en la nevera al menos una hora.
Mientras, cortamos el apio en daditos y el perejil fresco. Mezclamos el apio, las almendras y el perejil con el arroz.
A continuación preparamos el aliño: mezclamos el aceite con el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo agregamos al arroz y lo servimos al momento.
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