Ingredientes para la receta
· 400 g arroz blanco
· 400 g gambas
· 1 vasito vino blanco
· salsa de tomate
· nuez moscada
· aceite
· pimienta
· laurel
· ajo
· sal
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Ponemos a hervir agua para el arroz (dos medidas de agua por cada medida de arroz), con una hojita de laurel, un ajo y un poco de sal. Mientras se hace el arroz, cocemos aparte las cabezas y los caparazones de las gambas para lograr un poco de caldo.
En una sartén calentamos un chorrito de aceite y freímos los gambas, junto con el vasito de vino, salsa de tomate al gusto, un poquito de nuez moscada y el caldo de cocer las cabezas y los caparazones. Lo dejamos unos minutos.
Finalmente, sacamos y colamos el arroz y le añadimos la salsa con las gambas.
Ponemos a hervir agua para el arroz (dos medidas de agua por cada medida de arroz), con una hojita de laurel, un ajo y un poco de sal. Mientras se hace el arroz, cocemos aparte las cabezas y los caparazones de las gambas para lograr un poco de caldo.
En una sartén calentamos un chorrito de aceite y freímos los gambas, junto con el vasito de vino, salsa de tomate al gusto, un poquito de nuez moscada y el caldo de cocer las cabezas y los caparazones. Lo dejamos unos minutos.
Finalmente, sacamos y colamos el arroz y le añadimos la salsa con las gambas.
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