Arroz con gambas

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 400 g arroz blanco

· 400 g gambas

· 1 vasito vino blanco

· salsa de tomate

· nuez moscada

· aceite

· pimienta

· laurel

· ajo

· sal
Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Ponemos a hervir agua para el arroz (dos medidas de agua por cada medida de arroz), con una hojita de laurel, un ajo y un poco de sal. Mientras se hace el arroz, cocemos aparte las cabezas y los caparazones de las gambas para lograr un poco de caldo.

En una sartén calentamos un chorrito de aceite y freímos los gambas, junto con el vasito de vino, salsa de tomate al gusto, un poquito de nuez moscada y el caldo de cocer las cabezas y los caparazones. Lo dejamos unos minutos.

Finalmente, sacamos y colamos el arroz y le añadimos la salsa con las gambas.

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