Ingredientes para la receta
· 8 patatas grandes
· pimienta o hierbas provenzales
· aceite
Tiempo: 75 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Calentamos una fina capa de aceite en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de plata, a 225 grados.
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas, les hacemos unos pequeños cortes en la parte superior para facilitar su horneado y añadimos la pimienta o las hierbas provenzales.
Depositamos las patatas en la bandeja y las dejamos alrededor de una hora, hasta que consigamos el horneado deseado.
Calentamos una fina capa de aceite en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de plata, a 225 grados.
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas, les hacemos unos pequeños cortes en la parte superior para facilitar su horneado y añadimos la pimienta o las hierbas provenzales.
Depositamos las patatas en la bandeja y las dejamos alrededor de una hora, hasta que consigamos el horneado deseado.
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