Codornices escabechadas

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 4 codornices

· 4 dientes de ajo

· 1 cebolla

· 6 granos de pimienta

· 1 cucharadita de pimentón dulce

· vino blanco

· vinagre

· aceite

· laurel

· tomillo

· orégano

· clavo

· sal

Tiempo: 45 minutos

Dificultad: Media

Comensales: 4 personas

Primero limpiamos y salpimentamos las codornices, y las freímos en aceite hasta verlas doradas. Luego las colocamos en una cazuela de barro.

En el mismo aceite de freír las codornices, añadimos la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos picados, el laurel, el tomillo, y el orégano. Cuando veamos la cebolla dorada, la echamos sobre las codornices. También echamos el pimentón dulce por encima.

A continuación, mezclamos en la misma proporción el vino y el vinagre, añadiendo agua también, y cubrimos con ello las codornices, agregando los clavos, los granos de pimienta y un poco de sal.

Por último, dejamos cocer en el horno hasta que queden tiernas.

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