Ingredientes para la receta
· 750 g lomo de cerdo
· 1 k cebolla
· zumo de una naranja
· ¼ de litro de vinagre
· pimentón picante
· 1 chile picante
· sal
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero cortamos las cebollas a tiras. Las mezclamos con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajas pequeñas, 3 cucharaditas del pimentón y un poco de sal.
Ponemos la carne en un recipiente y vertimos encima la mezcla anterior. Lo dejamos en la nevera unas 8 horas.
Luego ensartamos la carne en un pincho y la hacemos a la plancha.
Primero cortamos las cebollas a tiras. Las mezclamos con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajas pequeñas, 3 cucharaditas del pimentón y un poco de sal.
Ponemos la carne en un recipiente y vertimos encima la mezcla anterior. Lo dejamos en la nevera unas 8 horas.
Luego ensartamos la carne en un pincho y la hacemos a la plancha.
0 comentarios:
Publicar un comentario