Ingredientes para la receta
· 5 patatas
· 100 g de guisantes
· 100 g de atún en aceite
· 2 huevos
· 50 g de gambas
· 2 zanahorias
· aceitunas rellenas de anchoa
· salsa mayonesa
Tiempo: 4 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Cocemos las patatas, las gambas lavadas y las zanahorias enteras. Aparte cocemos también los guisantes.
Una vez todo listo, pelamos las patatas y las zanahorias, cortándolas en cuadraditos pequeños y las mezclamos con los guisantes. Añadimos también el atún desmigado y las aceitunas cortadas en rodajitas.
Lo mezclamos todo bien y lo regamos con la salsa mayonesa, removiendo la ensalada.
Cocemos las patatas, las gambas lavadas y las zanahorias enteras. Aparte cocemos también los guisantes.
Una vez todo listo, pelamos las patatas y las zanahorias, cortándolas en cuadraditos pequeños y las mezclamos con los guisantes. Añadimos también el atún desmigado y las aceitunas cortadas en rodajitas.
Lo mezclamos todo bien y lo regamos con la salsa mayonesa, removiendo la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario