Ensalada de atún

jueves, 28 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 300 g atún fresco

· hojas de lechuga

· 12 tomates cherry

· 300 g patatas

· 100 g aceitunas negras

· 75 g alcaparras

· 1 cebolla

· mayonesa

· pimienta

· sal

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Muy fácil

Comensales: 4 personas

Primero troceamos y salteamos el atún con sal y pimienta en una sartén con aceite caliente. Lo dejamos enfríar.

En una cazuela ponemos agua a hervir y cocemos las patatas con piel. Luego las sacamos, las pelamos y las cortamos en dados.

A continuación mezclamos el atún y las patatas y echamos la mayonesa en la cantidad que queramos. Mezclamos bien.

Aparte troceamos la cebolla, cortamos la lechuga y partimos en dos los tomates cherry. Lo agregamos todo a la ensalada, junto con las alcaparras y las aceitunas negras. Salpimentamos al gusto y mezclamos.

0 comentarios: