Ingredientes para la receta
· 300 g atún fresco
· hojas de lechuga
· 12 tomates cherry
· 300 g patatas
· 100 g aceitunas negras
· 75 g alcaparras
· 1 cebolla
· mayonesa
· pimienta
· sal
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero troceamos y salteamos el atún con sal y pimienta en una sartén con aceite caliente. Lo dejamos enfríar.
En una cazuela ponemos agua a hervir y cocemos las patatas con piel. Luego las sacamos, las pelamos y las cortamos en dados.
A continuación mezclamos el atún y las patatas y echamos la mayonesa en la cantidad que queramos. Mezclamos bien.
Aparte troceamos la cebolla, cortamos la lechuga y partimos en dos los tomates cherry. Lo agregamos todo a la ensalada, junto con las alcaparras y las aceitunas negras. Salpimentamos al gusto y mezclamos.
Primero troceamos y salteamos el atún con sal y pimienta en una sartén con aceite caliente. Lo dejamos enfríar.
En una cazuela ponemos agua a hervir y cocemos las patatas con piel. Luego las sacamos, las pelamos y las cortamos en dados.
A continuación mezclamos el atún y las patatas y echamos la mayonesa en la cantidad que queramos. Mezclamos bien.
Aparte troceamos la cebolla, cortamos la lechuga y partimos en dos los tomates cherry. Lo agregamos todo a la ensalada, junto con las alcaparras y las aceitunas negras. Salpimentamos al gusto y mezclamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario