Ingredientes para la receta
· 2 pechugas pavo
· 300 g frambuesas
· 2 naranjas
· 4 cucharadas mantequilla
· 1 vaso vino tinto
· 2 cucharadas maizena
· 2 cucharadas vinagre
· laurel
· pimienta
· sal
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Primero doramos en una sartén las pechugas de pavo con la mantequilla y las reservamos. Mientras se doran podemos aprovechar para hacer zumo con las dos naranjas y rallar su piel.
Luego, en una cazuela aparte echamos el vino, el vinagre, la ralladura y el zumo de naranja, el laurel y la maizena. Removemos continuamente hasta que veamos que ha espesado. Añadimos entonces la pimienta, las frambuesas y un poco de sal según el gusto.
Ponemos los filetes doblados con la salsa y lo dejamos unos minutos.
Primero doramos en una sartén las pechugas de pavo con la mantequilla y las reservamos. Mientras se doran podemos aprovechar para hacer zumo con las dos naranjas y rallar su piel.
Luego, en una cazuela aparte echamos el vino, el vinagre, la ralladura y el zumo de naranja, el laurel y la maizena. Removemos continuamente hasta que veamos que ha espesado. Añadimos entonces la pimienta, las frambuesas y un poco de sal según el gusto.
Ponemos los filetes doblados con la salsa y lo dejamos unos minutos.
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