Pavo con salsa de frambuesa

lunes, 25 de febrero de 2008

Ingredientes para la receta
· 2 pechugas pavo

· 300 g frambuesas

· 2 naranjas

· 4 cucharadas mantequilla

· 1 vaso vino tinto

· 2 cucharadas maizena

· 2 cucharadas vinagre

· laurel

· pimienta

· sal

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Primero doramos en una sartén las pechugas de pavo con la mantequilla y las reservamos. Mientras se doran podemos aprovechar para hacer zumo con las dos naranjas y rallar su piel.

Luego, en una cazuela aparte echamos el vino, el vinagre, la ralladura y el zumo de naranja, el laurel y la maizena. Removemos continuamente hasta que veamos que ha espesado. Añadimos entonces la pimienta, las frambuesas y un poco de sal según el gusto.

Ponemos los filetes doblados con la salsa y lo dejamos unos minutos.

0 comentarios: