Ingredientes para la receta
· 300 g de arroz integral
· 1 litro de agua o caldo de verduras
· 100 g de judías verdes
· 2 zanahorias
· 50 g de espinacas
· 1 tomate
· 2 dientes de ajo
· Aceite
· Sal
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Picamos las judías, las zanahorias, el tomate y los ajos y lo rehogamos todo en una cazuela, con aceite. Añadimos el arroz y lo rehogamos para que quede suelto.
Agregamos el caldo y la sal y lo dejamos cocer una hora, aproximadamente, ya que el arroz integral tarda algo mas en cocerse.
Mientras tanto, picamos las espinacas y las agregamos al arroz. Dejamos cocer cinco minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
Picamos las judías, las zanahorias, el tomate y los ajos y lo rehogamos todo en una cazuela, con aceite. Añadimos el arroz y lo rehogamos para que quede suelto.
Agregamos el caldo y la sal y lo dejamos cocer una hora, aproximadamente, ya que el arroz integral tarda algo mas en cocerse.
Mientras tanto, picamos las espinacas y las agregamos al arroz. Dejamos cocer cinco minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario