Ingredientes para la receta
· 1 bote grande de tomate natural
· 2 patatas
· 1 cebolla
· 1 huevo
· 1 bote de aceitunas
· vinagre
· aceite
· sal
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Ponemos agua a hervir y cuando esté caliente cocemos en ella las patatas y el huevo, durante unos 10 minutos. Luego, en un bol grande, troceamos el tomate, las patatas, el huevo, el atún y las aceitunas. Añadimos un poco del jugo de la lata del tomate.
Luego lo metemos en la nevera un par de horas.
Ponemos agua a hervir y cuando esté caliente cocemos en ella las patatas y el huevo, durante unos 10 minutos. Luego, en un bol grande, troceamos el tomate, las patatas, el huevo, el atún y las aceitunas. Añadimos un poco del jugo de la lata del tomate.
Luego lo metemos en la nevera un par de horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario