Ingredientes para la receta
· 1 conejo troceado
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 ajo
· harina
· vino blanco
· 1 pastilla caldo
· aceite
· perejil
· sal
Conejo al horno
Tiempo: 35 minutos
Tiempo: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Primero sazonamos el conejo con ajo y perejil, y lo dejamos reposar unos minutos. Luego lo pasamos por harina y lo freímos hasta conseguir un aspecto doradito.
A continuación cubrimos el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria y la cebolla cortadas a rodajas. Encima ponemos el conejo, y añadimos la pastilla de caldo, un vasito de vino blanco y un poco de agua.
Dejamos hacer unos 25 minutos en el horno.
Primero sazonamos el conejo con ajo y perejil, y lo dejamos reposar unos minutos. Luego lo pasamos por harina y lo freímos hasta conseguir un aspecto doradito.
A continuación cubrimos el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria y la cebolla cortadas a rodajas. Encima ponemos el conejo, y añadimos la pastilla de caldo, un vasito de vino blanco y un poco de agua.
Dejamos hacer unos 25 minutos en el horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario