Ingredientes para la receta
· 1 kilo carne picada ternera
· laminas de lasaña
· 1 cebolla picada
· 8 dientes de ajo picados
· 2 kilos de tomate triturado
· ½ vaso de vino tinto
· 3 cucharadas concentrado de tomate
· 140 ml nata líquida
· 4 huevos
· ½ k de queso mozzallera en láminas
· tomillo
· laurel
· aceite
Tiempo: 130 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 2 personas
Primero rehogamos la carne picada, y salteamos la cebolla. Agregamos el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, y lo dejamos cocer durante una hora.
A continuación colocamos 200 ml de salsa de carne en la bandeja del horno y disponemos una lámina de pasta. Espolvoreamos una tercera parte de la mezcla de queso, y repetimos la operación hasta terminar con la capa de carne, y cubrimos con la mozzarella y de nuevo con parmesano.
Gratinamos unos 45 minutos, y luego dejamos reposar 25 más antes de cortarla.
Primero rehogamos la carne picada, y salteamos la cebolla. Agregamos el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, y lo dejamos cocer durante una hora.
A continuación colocamos 200 ml de salsa de carne en la bandeja del horno y disponemos una lámina de pasta. Espolvoreamos una tercera parte de la mezcla de queso, y repetimos la operación hasta terminar con la capa de carne, y cubrimos con la mozzarella y de nuevo con parmesano.
Gratinamos unos 45 minutos, y luego dejamos reposar 25 más antes de cortarla.
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