Ingredientes para la receta
· 1 piña
· 1 lechuga iceberg
· 4 barritas de marisco
· 1 limón
· quisquillas hervias
· salsa rosa
· pimienta negra
· sal
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Pelamos la piña y la cortamos en rodajas, a media rodaja por persona. Luego cortamos las rodajas en trocitos.
A continuación lavamos la lechuga y la cortamos en tiras muy finas. Luego pelamos las quisquillas y cortamos las barrita de marisco en trozos.
En platos individuales, ponemos una base de lechuga cortada y exprimimos un poco de limón encima. Luego añadimos el marisco y la piña y sazonamos con pimienta negra y un poco de sal.
Finalmente añadimos la salsa rosa encima.
Pelamos la piña y la cortamos en rodajas, a media rodaja por persona. Luego cortamos las rodajas en trocitos.
A continuación lavamos la lechuga y la cortamos en tiras muy finas. Luego pelamos las quisquillas y cortamos las barrita de marisco en trozos.
En platos individuales, ponemos una base de lechuga cortada y exprimimos un poco de limón encima. Luego añadimos el marisco y la piña y sazonamos con pimienta negra y un poco de sal.
Finalmente añadimos la salsa rosa encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario