Ingredientes para la receta
· 4 solomillos
· ½ l zumo naranja
· ½ l nata para cocinar
· 5 cl Cointreau
· aceite
· pimienta
· sal
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Primero calentamos un poco de aceite de oliva en una plancha, y mientras salpimentamos los solomillos. Cuando esté caliente el aceite colocamos los solomillos.
Les damos la vuelta cuando estén doraditos, hasta que estén echos por ambos lados y reservamos.
Ponemos el jugo que hemos obtenido de la carne en una sartén y flameamos con el licor Cointreau. Añadimos la nata y el zumo de naranja y dejamos que se reduzca a fuego suave. Servimos los solomillos con la salsa por encima.
Primero calentamos un poco de aceite de oliva en una plancha, y mientras salpimentamos los solomillos. Cuando esté caliente el aceite colocamos los solomillos.
Les damos la vuelta cuando estén doraditos, hasta que estén echos por ambos lados y reservamos.
Ponemos el jugo que hemos obtenido de la carne en una sartén y flameamos con el licor Cointreau. Añadimos la nata y el zumo de naranja y dejamos que se reduzca a fuego suave. Servimos los solomillos con la salsa por encima.
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