Arroz con champiñones

lunes, 25 de febrero de 2008


Ingredientes para la receta
· 300 g arroz largo

· 200 g champiñones

· 200 ml caldo de carne

· 2 dientes ajo

· 1 cebolla

· 1 ramita perejil

· sal
Tiempo: 25 minutos

Dificultad: Muy fácil

Comensales: 4 personas

Primero ponemos dos medidas de agua por cada medida de arroz a hervir en una cazuela, con un poco de sal. Cuando hierva el agua echamos el arroz y lo hervimos, removiendo de vez en cuando, el tiempo que nos indique su envase, dejándolo preferentemente al dente.

Aparte, picamos muy fina la cebolla y la ponemos en una sartén mediana. Mientras, cortamos los champiñones y picamos el ajo. Cuando veamos la cebolla ponerse tierna, añadimos los champiñones y el ajo y lo salteamos unos minutos.

Una vez listo, lo añadimos a una cacerola junto con el arroz y le echamos el caldo de carne. Dejamos dos minutos a fuego lento, espolvoreamos con perejil picado y servimos.

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