Fideuá

lunes, 10 de marzo de 2008

Ingredientes para la receta
· 400 g de fideos gruesos

· 4 cigalas

· 150 g de gambas

· 200 g de rape

· 100 g de sepia

· ½ l de caldo de pescado

· 4 cucharadas de tomate frito

· ½ cucharadita pimentón

· 2 dientes de ajo

· perejil

· aceite

· sal


Fideuá

Tiempo: 60 minutos

Dificultad: Media

Comensales: 4 personas

Primero lavamos el rape, lavamos las sepias y las troceamos. Luego calentamos aceite en una paella y rehogamos ligeramente las gambas y las cigalas. Las apartamos e incorporamos las sepias y el rape. Lo salteamos unos minutos y lo retiramos.

A continuación vertemos en la paella el tomate, el caldo de pescado, el pimentón y los ajos previamente machacados en un mortero con el perejil. Ponemos un poco de sal y lo dejamos cocer unos minutos.

Incorporamos los fideos y removemos con una cuchara de madera un par de minutos. Añadimos entonces las sepias, las gambas sin cabeza y las cigalas, y continuamos con la cocción hasta que los fideos estén en su punto y veamos poco líquido de cocción.

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