Ingredientes para la receta
· ¼ kg de fideos medianos
· 6 cigalas
· 1 cebolla picada
· 2 dientes de ajo picado
· 1 manojito de perejil picado
· 2 hojas de albahaca
· ½ vaso de tomate frito
· Sal
· Aceite
· 1 l de agua
Fideos con cigalas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Ponemos el agua a hervir en una olla.
Aparte, en una cazuela con un poco de aceite, freímos la cebolla y el ajo picados. Troceamos 2 cigalas sin pelar, añadimos los trozos a la olla y los rehogamos durante un rato.
Después incorporamos el agua hirviendo de la olla, la salsa de tomate y la albahaca. Cuando comience de nuevo a hervir el agua, añadimos los fideos, mezclamos todo bien y agregamos el resto de las cigalas enteras. Sazonamos.
Dejamos cocer de 5 a 8 minutos dependiendo del grosor del fideo y espolvoreamos con perejil picado.
Servimos caliente.
Ponemos el agua a hervir en una olla.
Aparte, en una cazuela con un poco de aceite, freímos la cebolla y el ajo picados. Troceamos 2 cigalas sin pelar, añadimos los trozos a la olla y los rehogamos durante un rato.
Después incorporamos el agua hirviendo de la olla, la salsa de tomate y la albahaca. Cuando comience de nuevo a hervir el agua, añadimos los fideos, mezclamos todo bien y agregamos el resto de las cigalas enteras. Sazonamos.
Dejamos cocer de 5 a 8 minutos dependiendo del grosor del fideo y espolvoreamos con perejil picado.
Servimos caliente.
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