Fideos con cigalas

lunes, 10 de marzo de 2008

Ingredientes para la receta
· ¼ kg de fideos medianos

· 6 cigalas

· 1 cebolla picada

· 2 dientes de ajo picado

· 1 manojito de perejil picado

· 2 hojas de albahaca

· ½ vaso de tomate frito

· Sal

· Aceite

· 1 l de agua


Fideos con cigalas

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Media

Comensales: 4 personas

Ponemos el agua a hervir en una olla.

Aparte, en una cazuela con un poco de aceite, freímos la cebolla y el ajo picados. Troceamos 2 cigalas sin pelar, añadimos los trozos a la olla y los rehogamos durante un rato.

Después incorporamos el agua hirviendo de la olla, la salsa de tomate y la albahaca. Cuando comience de nuevo a hervir el agua, añadimos los fideos, mezclamos todo bien y agregamos el resto de las cigalas enteras. Sazonamos.

Dejamos cocer de 5 a 8 minutos dependiendo del grosor del fideo y espolvoreamos con perejil picado.

Servimos caliente.

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