Ingredientes para la receta
· 1 kg de cabrillas
· 6 dientes de ajo
· 2 cebollas
· 3 tomates maduros
· 2 pimientos verdes
· 1 hoja de laurel
· ½ vaso de vino fino
· Aceite de oliva
· Sal
· Agua
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Dejamos ayunar las cabrillas en un recipiente (tapado pero ventilado) durante un día y lavarlas a fondo, con varios enjuagues bajo el grifo.
En una cacerola echamos agua fría, un poco de sal y las cabrillas limpias y enteras. Lo ponemos todo a fuego lento hasta que comience a hervir. Dejamos cocer diez minutos y apagamos. Colamos las cabrillas y tiramos el agua de la cocción.
Mientras, preparamos el sofrito con el aceite de oliva, el ajo, las cebollas, los pimientos y los tomates.
Cuanto esté dorado, echamos las cabrillas y el vino fino con medio vaso de agua, movemos y cocemos unos 15 minutos a fuego lento. Probamos cómo está de sal.
Servir caliente en su salsa.
Dejamos ayunar las cabrillas en un recipiente (tapado pero ventilado) durante un día y lavarlas a fondo, con varios enjuagues bajo el grifo.
En una cacerola echamos agua fría, un poco de sal y las cabrillas limpias y enteras. Lo ponemos todo a fuego lento hasta que comience a hervir. Dejamos cocer diez minutos y apagamos. Colamos las cabrillas y tiramos el agua de la cocción.
Mientras, preparamos el sofrito con el aceite de oliva, el ajo, las cebollas, los pimientos y los tomates.
Cuanto esté dorado, echamos las cabrillas y el vino fino con medio vaso de agua, movemos y cocemos unos 15 minutos a fuego lento. Probamos cómo está de sal.
Servir caliente en su salsa.
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