Gambas con salsa de tomate

domingo, 2 de marzo de 2008

Ingredientes para la receta
· 400 g de gambas

· 2 latas tomate triturado

· 4 zanahorias

· 2 pimientos

· 4 chalotas

· 4 dientes ajo

· 8 cucharadas vino blanco

· aceite

· perejil

· perifollo

· pimienta

· sal

Tiempo: 40 minutos

Dificultad: Muy fácil

Comensales: 4 personas

Primero calentamos dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego lento. Mientras, picamos el ajo y la chalota y una vez caliente el aceite lo sofreímos durante unos 5 minutos.

Mientras pelamos y cortamos en daditos las zanahorias y los pimientos y los añadimos a la sartén.

A continuación agregamos el tomate triturado y las gambas, junto con un poco de sal y pimienta y lo dejamos al fuego durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Entonces añadimos el vino blanco y lo dejamos 5 minutos más. Finalmente espolvoreamos el perejil y el perifollo.

0 comentarios: