Ingredientes para la receta
· 400 g de gambas
· 2 latas tomate triturado
· 4 zanahorias
· 2 pimientos
· 4 chalotas
· 4 dientes ajo
· 8 cucharadas vino blanco
· aceite
· perejil
· perifollo
· pimienta
· sal
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero calentamos dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego lento. Mientras, picamos el ajo y la chalota y una vez caliente el aceite lo sofreímos durante unos 5 minutos.
Mientras pelamos y cortamos en daditos las zanahorias y los pimientos y los añadimos a la sartén.
A continuación agregamos el tomate triturado y las gambas, junto con un poco de sal y pimienta y lo dejamos al fuego durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Entonces añadimos el vino blanco y lo dejamos 5 minutos más. Finalmente espolvoreamos el perejil y el perifollo.
Primero calentamos dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego lento. Mientras, picamos el ajo y la chalota y una vez caliente el aceite lo sofreímos durante unos 5 minutos.
Mientras pelamos y cortamos en daditos las zanahorias y los pimientos y los añadimos a la sartén.
A continuación agregamos el tomate triturado y las gambas, junto con un poco de sal y pimienta y lo dejamos al fuego durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Entonces añadimos el vino blanco y lo dejamos 5 minutos más. Finalmente espolvoreamos el perejil y el perifollo.
0 comentarios:
Publicar un comentario