Ingredientes para la receta
· 400 g de fideos
· 250 gr queso en crema
· 2 huevos
· 150 g de queso rallado
· 100 g jamón picado
· 100 g queso azul
· aceite
· ajo
· perejil
· pimienta blanca
· sal
Fideos gratinados
Tiempo: 40 minutos
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Primero, ponemos en una cazuela agua a hervir, con un poco de sal y aceite y ponemos el horno a calentar a 180º. Mientras se calienta el agua, batimos los dos huevos, picamos el jamón, el ajo y el perejil. Una vez hierva el agua, echamos los fideos y los dejamos 10 minutos.
Mientras se cuecen los fideos haremos la salsa. Mezclamos el resto de ingredientes hasta conseguir una crema homogenea.
Cuando los fideos estén listos, los colamos y los colocamos en una fuente de vidrio para el horno, y encima echamos toda la salsa. Lo dejamos gratinar en el horno unos 15 minutos.
Primero, ponemos en una cazuela agua a hervir, con un poco de sal y aceite y ponemos el horno a calentar a 180º. Mientras se calienta el agua, batimos los dos huevos, picamos el jamón, el ajo y el perejil. Una vez hierva el agua, echamos los fideos y los dejamos 10 minutos.
Mientras se cuecen los fideos haremos la salsa. Mezclamos el resto de ingredientes hasta conseguir una crema homogenea.
Cuando los fideos estén listos, los colamos y los colocamos en una fuente de vidrio para el horno, y encima echamos toda la salsa. Lo dejamos gratinar en el horno unos 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario