Fideos gratinados

lunes, 10 de marzo de 2008

Ingredientes para la receta
· 400 g de fideos

· 250 gr queso en crema

· 2 huevos

· 150 g de queso rallado

· 100 g jamón picado

· 100 g queso azul

· aceite

· ajo

· perejil

· pimienta blanca

· sal

Fideos gratinados

Tiempo: 40 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Primero, ponemos en una cazuela agua a hervir, con un poco de sal y aceite y ponemos el horno a calentar a 180º. Mientras se calienta el agua, batimos los dos huevos, picamos el jamón, el ajo y el perejil. Una vez hierva el agua, echamos los fideos y los dejamos 10 minutos.

Mientras se cuecen los fideos haremos la salsa. Mezclamos el resto de ingredientes hasta conseguir una crema homogenea.

Cuando los fideos estén listos, los colamos y los colocamos en una fuente de vidrio para el horno, y encima echamos toda la salsa. Lo dejamos gratinar en el horno unos 15 minutos.

0 comentarios: