Ingredientes para la receta
· 600 g de colas de gambas
· 200 g de tomates pequeñitos
· 2 dientes de ajo
· perejil
· romero
· aceite
· sal
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Cortamos las colas de gamba por el vientre y les quitamos la cáscara y el hilo intestinal.
Calentamos el horno a 200 grados y pelamos los ajos y los picamos finos. Luego lavamos los tomates y los cortamos por la mitad.
Echamos un poco de aceite en una sartén y freímos las colas entre 1 o dos minutos. A continuación las ponemos en una fuente (preparada para el horno), y las mezclamos con el ajo, el tomate, romero y el perejil troceados. Lo rociamos con el aceite de freír y las dejamos unos 8 minutos cociéndose.
Gambas al ajillo
domingo, 2 de marzo de 2008
Publicado por IFO en 11:44
Etiquetas: Mariscos y moluscos
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