Ingredientes para la receta
· 2 huevos
· espárragos blancos
· mantequilla
· pan rallado
· 1 diente de ajo
· perejil
· aceite
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 1 persona
Primero pelamos los espárragos, los lavamos y los cortamos en pequeños trozos.
Aparte batimos bien los huevos y los mezclamos con los espárragos. Echamos un poco de pan rallado, un poco de perejil y el diente de ajo triturado. Lo mezclamos bien.
En una sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla. Cuando esté caliente echamos la mezcla de los huevos batidos y los espárragos. A fuego lento, dejamos 5 minutos por cada lado.
Primero pelamos los espárragos, los lavamos y los cortamos en pequeños trozos.
Aparte batimos bien los huevos y los mezclamos con los espárragos. Echamos un poco de pan rallado, un poco de perejil y el diente de ajo triturado. Lo mezclamos bien.
En una sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla. Cuando esté caliente echamos la mezcla de los huevos batidos y los espárragos. A fuego lento, dejamos 5 minutos por cada lado.
0 comentarios:
Publicar un comentario