Ingredientes para la receta
· 100 g de chocolate de cobertura
· 100 g de frutos secos machacados
· 100 g de mantequilla
· 170 g de harina
· 2 huevos
· 100 g de azúcar moreno
· 70 g de azúcar
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 6 personas
Batimos el azúcar con la mantequilla y luego añadimos los huevos y seguimos batiendo. A continuación añadimos los frutos secos machacados.
Luego tamizamos la harina y añadimos la mezcla anterior poco a poco. Troceamos el chocolate en pequeño y lo añadimos a la masa.
Formamos porciones redondas y las colocamos en una bandeja de horno previamente forrada de papel de plata. Las dejamos unos 15 minutos a 180º.
Galletas de chocolate y frutos secos
domingo, 2 de marzo de 2008
Publicado por IFO en 12:42
Etiquetas: Pan bollería y confetería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario