Ingredientes para la receta
· 6 huevos
· ¼ kg de merluza
· 2 cebollas medianas
· pimienta
· aceite
· sal
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Primero deshacemos la merluza con los dedos y quitamos la piel y las espinas. A continuación pelamos, picamos y freímos las cebollas en una sartén pequeña con aceite, a fuego lento, hasta ver la cebolla transparente.
Una vez dorada la cebolla, añadimos el pescado y damos unas vueltas.
Aparte batimos los huevos, con un poquito de sal, y los echamos en la sartén de la cebolla y la merluza. Dejamos que cuaje a fuego suave.
Primero deshacemos la merluza con los dedos y quitamos la piel y las espinas. A continuación pelamos, picamos y freímos las cebollas en una sartén pequeña con aceite, a fuego lento, hasta ver la cebolla transparente.
Una vez dorada la cebolla, añadimos el pescado y damos unas vueltas.
Aparte batimos los huevos, con un poquito de sal, y los echamos en la sartén de la cebolla y la merluza. Dejamos que cuaje a fuego suave.
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