Albóndigas a los tres pimientos

martes, 4 de marzo de 2008

Ingredientes:
un solomillo de cerdo grande 900 gr

2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojados en leche

1 huevo

una cebolla y un ajo

un puñado de perejil picado

especias pimientas multicolor, orégano y tomillo de todo un pellizco

sal, aceite y harina para para enharinar las albóndigas

2 pimientos verdes, 2 pimientos rojos y 2 amarillos asados

2 ajos, sal y una punta de cucharilla de azúcar

3 cucharadas de aceite de oliva


Porciones

número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:


Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

un solomillo de cerdo grande 900 gr

2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojados en leche

1 huevo

una cebolla y un ajo

un puñado de perejil picado

especias pimientas multicolor, orégano y tomillo de todo un pellizco

sal, aceite y harina para para enharinar las albóndigas

2 pimientos verdes, 2 pimientos rojos y 2 amarillos asados

2 ajos, sal y una punta de cucharilla de azúcar

3 cucharadas de aceite de oliva MundoRecetas.com

Instrucciones:
Picar la carne en picadora, ponerla en un bol.

Picar la cebolla y ajo y pocharl un poco, añadirlo a la carne.

Añadir el huevo, el pan, las especias y mezclar todo muy bien. Hacer bolas y pasarlas por harina freír en abundante aceite, reservar.

En sarten o cazuela poner el aceite, dorar los ajos, añadir los pimientos en tiras la sal y azúcar dejar hacer unos 3 minutos y añadimos las albóndigas que den un hervor, para que tomen el sabor de los pimientos.

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