Ingredientes para la receta
· 12 huevos
· 700 g de bacalao
· 2 cucharadas de crema de leche
· 4 dientes de ajo
· 1 guindilla
· aceite
· sal
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Primero desmigamos el bacalao y lo escurrimos bien. Luego lo ponemos en una sartén con el aceite caliente, junto con el ajo y la guindilla. Lo doramos un poco y lo sacamos del fuego.
Aparte batimos los huevos y les añadrimos la crema de leche y el bacalao escurrido y revolvemos.
Un otra sartén, con un poco de aceite lo echamos todo y revolvemos a medio fuego.
Primero desmigamos el bacalao y lo escurrimos bien. Luego lo ponemos en una sartén con el aceite caliente, junto con el ajo y la guindilla. Lo doramos un poco y lo sacamos del fuego.
Aparte batimos los huevos y les añadrimos la crema de leche y el bacalao escurrido y revolvemos.
Un otra sartén, con un poco de aceite lo echamos todo y revolvemos a medio fuego.
0 comentarios:
Publicar un comentario