GAMBAS AL AJILLO- IFO

martes, 4 de marzo de 2008

Ingredientes:
-GAMBAS CRUDAS PELADAS
-ACEITE DE OLIVA
-PIMENTON PICANTE
-VINO BLANCO
-AJOS


Porciones
número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 10 MIN

Categoría: Aperitivos y tapas, Pescados y marisco
Dificultad: Fácil

Instrucciones:
SE PELAN LAS GAMBAS ( TIENEN Q SER DE UN TAMAÑO MEDIANITO) Y SE DEJAN EN UN RECIPIENTE.
EN UNA SARTEN SE ECHA UN POCO DE ACEITE Y SE REFRIEN LOS AJOS CORTADOS EN CUADRADITOS AÑÑADIENDOLE EL PIMENTON PICANTE, UNA VEZ REFRITOS SE ECHAN LAS GAMBAS DEJANDOLAS REFREIR UN POCO Y LUEGO AÑADIMOS EL VINO BLANCO, HAY Q DEJARLO COCER UN POCO PARA Q SE CONSUMA COMO LA MITAD DEL CINO
SUGERENCIA: TAMBIEN SE LE PUEDE AÑADIR 2 O 3 CAYENAS PARA DARLE UN PUNTITO PICANTITO PARA QUIEN LE GUSTE...Y PREPARAD PAN PARA MOJAR EN EL CALDO

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